1. #1
    Banned User coma's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    nothing
    Posts
    2,725

    Default häng im blacksynch

    brauch ma hilfe..wollte von pp2 nach 1 zonen..dann synch...dann war NC aus und nu habsch beim einloggen blacksynch ....kann ma wer moven?

    Char: Nathen Black
    Server: Jupiter


    thx

  2. #2

    Default

    geht mir auchso häng im Sync beim NF2 PP1 fest im blacksync

  3. #3
    Tlaloc Lionheart
    Join Date
    January 2003
    Posts
    403

    Default

    Mir auch... Im Sync von Plaza 3 nach PP 1

    auch Jupiter
    Char: Tlaloc Lionheart

  4. #4

    Default

    mm kamm mit meim jupi char auch net rein da
    [ Signature removed for violation of the forum rules - Nidhogg ]

  5. #5

    Default

    Char: Katsura Yokinobu
    auch Jupi.... ganz vergessen mit zu sagen

  6. #6
    Banned User coma's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    nothing
    Posts
    2,725

    Default

    erm...omg ?

  7. #7
    Biotech Special Agent Cuthullu's Avatar
    Join Date
    September 2002
    Location
    Nürnberg
    Posts
    2,452

    Default

    PP1 ist blacksync. Und nachdem ich da jetzt ne etwa 15 runner gewarnt habe geh ich ins bett, n8 das wird logischerweise erst morgen gelöst, jetzt schläft jeder.

    Cuthullu [BT-BEO] - Rifle Spy since 2002
    Die Halle der Helden, geliebt und nie vergessen:
    Runner: Jenna Lyn Hopkins, Eldritch, Kitty, Evan Mitchell, Zev Bellringer, Diana Hardwood, Anthony Cole, Don Kishot, Manjana, Dr. Pulp, Daria Angel, TheRipper, Tealon, Ratman, Talon, Nick Denton, Momo Katzius, Sturmwind/Ironfist, Shalea, Sargas, Hawk, Sam Edgecrusher
    Clans: Soka, Gridwave, SKA, Demontech, C.O.L.E., BiotechInc., SWAT, FAnG, CoC, Sajutshinsha Gumi

  8. #8
    Banned User coma's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    nothing
    Posts
    2,725

    Default

    danke cuth..das hat mein 2t char eben auch gemerkt.....

  9. #9

    Default

    hmpf, so'n dreck...

  10. #10
    Banned User coma's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    nothing
    Posts
    2,725

    Default

    das sach ma..und ich offenbare nicht beide chars im forum....

  11. #11
    Support Gamemaster BlackIvory's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    Germany
    Posts
    586

    Default

    OK, Zone scheint wohl gecrasht zu sein, habe PP1 mal zugemacht.
    Soweit ich es hier nachvollziehen konnte, habe ich die Leute nach Plaza 3 gemoved.

    - Ivory
    BlackIvory
    Customer Support
    Neocron Support Team
    N E O C R O N - G A M E . C O M

    - Server-Mum -
    Neocron Inventory

    DOWNLOAD NEOCRONPLAY NEOCRONFACEBOOKTWITTERIRCGET SUPPORTFORUM RULESRULES OF CONDUCT

  12. #12

    Default

    ah danke Ivory, bistn Schatz

  13. #13
    Support Gamemaster BlackIvory's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    Germany
    Posts
    586

    Default

    Pepper Park 1 geht wieder
    Viel Spass noch beim Spielen

    - Ivory

    PS: Cuthullu, danke für's warnen

    PSPS:
    Erster Mod, der diesen Thread sieht: /close - da erledigt
    BlackIvory
    Customer Support
    Neocron Support Team
    N E O C R O N - G A M E . C O M

    - Server-Mum -
    Neocron Inventory

    DOWNLOAD NEOCRONPLAY NEOCRONFACEBOOKTWITTERIRCGET SUPPORTFORUM RULESRULES OF CONDUCT

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •