1. #1

    Angry Komme nicht in mein Appartment!!!

    Ich habe Neocron neu, und bin in mein Appartment.
    Als ich aus diesem raus bin und nach einiger zeit wieder eintreten wollte, ging mein Code nicht (mein Name). Ob groß ob klein, mit leerzeichen oder ohne nichts geht! wass kann ich machen?

  2. #2
    Registered User Invhunter's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    DoY
    Posts
    1,642

    Default

    Falscher Aufzug???

  3. #3
    Registered User Bheliom's Avatar
    Join Date
    August 2002
    Location
    Frankfurt
    Posts
    3,205

    Default Re: Komme nicht in mein Appartment!!!

    Originally posted by Medak
    Ich habe Neocron neu, und bin in mein Appartment.
    Als ich aus diesem raus bin und nach einiger zeit wieder eintreten wollte, ging mein Code nicht (mein Name). Ob groß ob klein, mit leerzeichen oder ohne nichts geht! wass kann ich machen?
    Hatte bei meinem Appa mal den Effekt das der AUSGANG ein anderer war als der EINGANG....

    Vielleicht ist´s bei dir das gleiche, versuch mal ne andere Tür

  4. #4
    Registered User Max Hawk's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    Hamburg/Germany
    Posts
    1,488

    Default

    Ich empfehle:

    NavRay -> Services -> Primary App

    Sollte funktionieren da ich mindestens ein Gebäude kenne wo der Eingang ein anderer ist als der Ausgang

  5. #5
    Registered User *gg*'s Avatar
    Join Date
    September 2002
    Location
    Randberliner
    Posts
    784

    Default Re: Re: Komme nicht in mein Appartment!!!

    Originally posted by Bheliom
    Hatte bei meinem Appa mal den Effekt das der AUSGANG ein anderer war als der EINGANG....

    Vielleicht ist´s bei dir das gleiche, versuch mal ne andere Tür
    lass mich raten du wohnst aufm Bahnhof???

    *sorry dat is mir spontan so rausgerutscht*

  6. #6
    Registered User Bheliom's Avatar
    Join Date
    August 2002
    Location
    Frankfurt
    Posts
    3,205

    Default Re: Re: Re: Komme nicht in mein Appartment!!!

    Originally posted by *gg*
    lass mich raten du wohnst aufm Bahnhof???

    *sorry dat is mir spontan so rausgerutscht*
    EY! Sack

    Ne das war damals Via Rosso 3 (Hab ja inzwischen resetet). Und da war E der iengang und D der ausgang, seltsam, war aber so...

  7. #7

    Default Re: Re: Komme nicht in mein Appartment!!!

    Originally posted by Bheliom
    Hatte bei meinem Appa mal den Effekt das der AUSGANG ein anderer war als der EINGANG....
    Is beim Skywalk so:
    Wenn du Entry B wohnst und deine Wohnung verlässt, kommste im Entry A raus.

  8. #8

    Default

    als Anfänger haste öfter mal mit dem Problem zu kämpfen, dass du zwar das richtige pw eingibst, aber dann statt "ok" halt versehentlich "Ground Floor" anklickst...

    achte ma darauf

  9. #9
    Registered User Casey Rybeck's Avatar
    Join Date
    January 2003
    Location
    @ Uranus: ** Offensiv-Spy, * Tank, ** Pure PPU, * Conster
    Posts
    1,334

    Default

    f9->navray->primary appartment

    die türen geschichte ist verwirrend, hat mich auch ein paarmal erwischt
    Originally posted by Loki zu Moses Baxter
    könntest du es bitte unterlassen, aus jedem Thread eine "der Rigger ist scheisse - der Monk overpowered"-Diskussion zu machen ?
    - DANKE LOKI

  10. #10
    Sektenspinner aus Leidenschaft hajoan's Avatar
    Join Date
    June 2003
    Location
    Home is where the heart is
    Posts
    2,585

    Default

    Einfach im Citycom gucken, wo der Aufzug nach oben ist.
    Sollte allerdings mal gefixed werden, denn Anfänger können daran verzweifeln.
    Bin ich auch mal... *g*

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •