Thread: Game crash

  1. #1
    Registered User Robert [GS]'s Avatar
    Join Date
    September 2002
    Location
    Magdeburg
    Posts
    6,343

    Default Game crash

    - sorry for the german post -

    Habe den neuen Launcher geladen und auch den TestServer installiert.
    Soweit so gut alles. jedoch stürtzt das Spiel nach einigen Sekunden sofort ab.

    Welche Angaben benötigt Ihr?

  2. #2
    Neocron Support Team Xanthos's Avatar
    Join Date
    August 2015
    Location
    NCPD HQ
    Posts
    263

    Default

    Moin,
    wie weit kommst du denn? Bis zum Login? Bis ins Spiel?
    Was für einen Rechner hast du?
    Gibt es ein Errorlog?


    X.
    Xanthos
    Management • Content Development
    Neocron Support Team
    N E O C R O N - G A M E . C O M

    »Don't scream, don't cry, just enjoy the pain!«

    DOWNLOAD NEOCRONPLAY NEOCRONFACEBOOKTWITTERDISCORDGET SUPPORTFORUM RULESRULES OF CONDUCT

  3. #3
    Registered User Robert [GS]'s Avatar
    Join Date
    September 2002
    Location
    Magdeburg
    Posts
    6,343

    Default

    Abend

    Ich komme ins Spiel rein und nach ca. 5 - 15 Sekunden lande ich auf dem Desktop.
    Wo finde ich die Error-Logs?

    Genau Angaben zu meinem Win7 64Bit PC bekommt ihr Morgen.

  4. #4
    Neocron Support Team Xanthos's Avatar
    Join Date
    August 2015
    Location
    NCPD HQ
    Posts
    263

    Default

    ...\Neocron Evolution 2.3\logs\error.log
    Xanthos
    Management • Content Development
    Neocron Support Team
    N E O C R O N - G A M E . C O M

    »Don't scream, don't cry, just enjoy the pain!«

    DOWNLOAD NEOCRONPLAY NEOCRONFACEBOOKTWITTERDISCORDGET SUPPORTFORUM RULESRULES OF CONDUCT

  5. #5
    Registered User Robert [GS]'s Avatar
    Join Date
    September 2002
    Location
    Magdeburg
    Posts
    6,343

    Default

    Guten Abend, entschuldigt die späte Antwort.
    Auch mit den neuen Patches kommt der Crash.

    Aus der error.log (vom 21.02.2018 , 17:56):
    free memory: 3109 MB physical, 4095 MB virtual (76%)
    File Check complete: 1182 files checked
    @PWORLDHOST Connect to 61951120, 12000
    HostName : ÀDš
    WINSOCKMGR : Socket created on 0
    Std HostIP : 0.0.0.0
    WINSOCKMGR : Bind recv socket HostIP 0, Addr:0, Port:36849
    WINSOCKMGR : Bind send socket HostIP 0, Addr:0, Port:36850
    Reading desc from file: .\worlds\viarosso/viarosso_p3.dat successfull after 1 try.
    @WACTOROBJECT : Index for Anims not Found, Index: 100030, Section: 1


    File Check complete: 3554 files checked
    Mein PC:

    Windows 7 Home Premium 64Bit
    Intel Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83Ghz 2.67Ghz
    4 GB Ram
    NVIDIA GeForce GTX 650


    Habe den Client neu geladen, neu installiert und in ein separates Verzeichnes Installiert. Firewall lässt NC auch zu. Auch habe ich soeben alle Treiber neu Installiert. Mein Char steht derzeit in ViaRosso . Auch mit einem neu erstellen Char (MC-5) kommt der Crash nach einigen Sekunden ...
    Last edited by Robert [GS]; 21-02-18 at 19:02.

  6. #6

    Default

    Wo ist Neocron installiert? SSD? HD?
    Zoltan
    Management • Development • Server Administration
    Neocron Support Team
    N E O C R O N - G A M E . C O M

    »What do you hear? - Nothing but the rain. «

    »I felt a great disturbance in the Force, as if hundreds of voices suddenly cried out in terror and were suddenly silenced. I fear something terrible has happened.« - server crash

    DOWNLOAD NEOCRONPLAY NEOCRONFACEBOOKTWITTERDISCORDGET SUPPORTFORUM RULESRULES OF CONDUCT​​

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •