Page 1 of 2 12 LastLast
  1. #1

    Thumbs up Testserver verfügbar!

    Hallo,

    ab heute startet unser neuer öffentlicher Testserver, um die neuen Entwicklungen rund um Neocron zu testen! Bitte denkt daran das es ein Testserver und kein Retailsystem ist! Eure erspielten Items, Zustände von Charaktere etc. sind nicht sicher und könnten jederzeit modifiziert oder gar gelöscht werden.

    Unsere Priorität #1 ist es alte bekannte Probleme und Fehler zu beheben. Erwartet bitte keine großartigen Inhaltserweiterungen in dieser Phase.

    Wie kommt ihr auf den Testserver?

    1) Erstellt eine Kopie eures Retail Clients
    2) Ändert nun im Testserver Client die "UPDATER.INI" im "INI" Ordner des Clients und ersetzt den Inhalt gegen den folgenden:

    Code:
    SERVERIP=107.6.20.176
    PORT=8020
    PATCHPREFIX=patches\cp
    EXE=Client.exe
    GAMESERVERIP=107.6.20.176
    GAMESERVERPORT=7000
    HOMEURL=http://launcher.neocron.com/
    FTPSERVER=testserver.neocron.info
    TESTPATCHDIR=/nc2testserver
    RETAILPATCHDIR=/
    ISRETAILVERSION=0
    USELOCALPORT=0
    LOCALPORT=42423
    3) Startet den NeocronLauncher, wählt rechts oben im Dropdown Menu "Neocron Evolution Testserver"
    4) Startet das Spiel.


    Wir wünschen euch Viel Spass beim testen und erwarten reichlich Feedback im kommenden neuen Testserver-Forum.
    Zoltan
    Management • Development • Server Administration
    Neocron Support Team
    N E O C R O N - G A M E . C O M

    »What do you hear? - Nothing but the rain. «

    »I felt a great disturbance in the Force, as if hundreds of voices suddenly cried out in terror and were suddenly silenced. I fear something terrible has happened.« - server crash

    DOWNLOAD NEOCRONPLAY NEOCRONFACEBOOKTWITTERDISCORDGET SUPPORTFORUM RULESRULES OF CONDUCT​​

  2. #2

    Default

    Ich kann trotz genauen Anleitung nicht connecten

  3. #3

  4. #4
    Neocron > Neocron2 RuNmAN's Avatar
    Join Date
    December 2002
    Location
    Österreich
    Posts
    583

    Default

    Oh, das Genrep-Fenster wurde angepasst und die "Backpack"-Funktion rausgenommen.

    Wie wärs stattdessen mit einer Auto-Sortier-Funktion nach Namen? )

  5. #5
    Registered User ICE98's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    na wo schon ^^ vorm pc :)
    Posts
    847

    Default

    hmm na super dann mal bissen testen bis der transfer geht hoffe da kommen noch infos ?
    gibts auch ne patchnews zu 175 ?

    edit :
    ich gehe mal davon aus das der testserver der merc server war oder ? ^^


    X-COM ANTI A.L.F.SECURITY


  6. #6

    Default

    Adding terminal/forum/bbs.tsc

    beim Terminal wenn ich auf Forum klicke fliege ich vom Server

  7. #7
    Registered User ICE98's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    na wo schon ^^ vorm pc :)
    Posts
    847

    Default

    der server hat auch den schluckauf die die anderen schade

    ja lande auch beim einloggen bild wenn ich forum im terminal anklick.


    X-COM ANTI A.L.F.SECURITY


  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by ICE98 View Post
    der server hat auch den schluckauf die die anderen schade
    Kein Grund für Traurigkeit.
    Die Ursache dafür ist recht trivial: es liegt ganz einfach an den Kisten in Kanada auf denen die Server (aktuell) laufen.
    Wir sind uns des Themas bewusst, für die jetzige Testphase sollte dies jedoch kein Problem darstellen.

  9. #9

    Default

    Hi,

    der Testserver scheint ja auf Merc zu basieren. Zumindest gibt es scheinbar die Appas von Merc. Problem ist, wenn du versuchst so ein Appa zu betreten endest du auf dem Startbildschirm mit der Mitteilung "unable to connect to nethost. etc You were moved to your appartment. please relog".

    Aber du kannst nicht mehr einloggen. Gibts dafür ne Lösung???
    Wusch... der leise Wind des Schicksals

  10. #10

    Default

    hi ich hab 2 fragen kann es sein das terra offline ist ? wann geht der server wieder on ?
    und wenn ich aus neocron per alt +tab in windows switche funzt dies zwar aber ich komm nicht wieder
    in neocron rein seh da nur nen schwarzen bildschirm dann.

    d1a

  11. #11

    Default

    Das Alt+Tab Problem ist altbekannt. Funzt in der Regel nur innerhalb der Stadt. In den Aussenbereichen gibt es einen Crash...

    Gibts eigentlich irgendwas konkretes das man auf dem Testserver testen soll?

  12. #12

    Default

    Quote Originally Posted by Liberator View Post
    Gibts eigentlich irgendwas konkretes das man auf dem Testserver testen soll?
    Vielen Dank für die Hilfsbereitschaft.
    Sobald die Server sich wieder eingependelt haben und wir eine stabile Testbasis haben,
    werden Patchlog und Testschwerpunkte an entsprechender Stelle bekanntgegeben.

  13. #13
    Aufsichtsrat Cyberdyne Systems Duncan Ashcroft's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    Tech Haven
    Posts
    335

    Default

    Also wenn ich den Patch runter lade kommt es mir so vor als wenn ich ein Modem hätten...

    Liegt das an mir? Hab eigentlich eine 50 mBit Leitung

    Duncan Ashcroft - <Cyberdyne Systems> - Aufsichtsrat

  14. #14
    =Vertigo= Zerocool's Avatar
    Join Date
    September 2004
    Location
    Wersen
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by Duncan Ashcroft View Post
    Also wenn ich den Patch runter lade kommt es mir so vor als wenn ich ein Modem hätten...

    Liegt das an mir? Hab eigentlich eine 50 mBit Leitung

    Ne das Problem habe ich auch für knappe 8 mB lade ich jetzt schon fast 20 min^^
    Server : Terra
    Chars : Magnum- / Elementel

  15. #15
    Registered User ICE98's Avatar
    Join Date
    October 2002
    Location
    na wo schon ^^ vorm pc :)
    Posts
    847

    Default

    ladet die von ftp://testserver.neocron.info/cp000175.pat das geht in der regel 1000x schneller einfach in den patch ordner rein und neu starten
    hat bei mir ganze 6 sec gedauert ^^ der ftp ist halt auch nicht der schnelste hehe

    edit
    das mit den app hab ich auch komme mit kein char der sich im app befand mehr ins spiel rein muste erst einen löchen und neu erstellen dann kann man auch ins startappa rein. also liegt das nur an den alten chardaten.
    denke mal die apps von merc sind nicht übernommen worden und deswegen hängen die char dann im nichts fest oder so in der art


    X-COM ANTI A.L.F.SECURITY


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •