1. #1
    Doci der großen Knolle Ressorator's Avatar
    Join Date
    August 2008
    Location
    Überall und Nirgends
    Posts
    1,057

    Default Grafikkartenrätsel oder die Dual-View K****e

    Huhu,

    wie erkennt man das eine Grafikkarte Dual-View unterstützt? Gibt es da besondere Merkmale? Die meisten Onlinehändler haben nichts dabei stehen wenn ich mir das Sortiment ansehe. Gibt es auch Dual-View bei passiven Grafikkarten? Preis ist nicht so wichtig. AMD/ATI schwebt mir da als K****e zum Einbau vor. Ich bin da für jeden Tip dankbar der mir weiter hilft.

    Viele Grüße

    Resso
    Last edited by Ressorator; 10-01-12 at 10:03.

  2. #2

    Default

    Wenn du mit Dual View einfach 2 Monitore Betreiben willst ist das völlig egal welche du dir holst.
    Sollten doch bitte alle können.
    Ich hab ne ATI 6950 drin und hab seit jeher 2 Monitore laufen.

  3. #3
    deals legshoots Powerpunsh's Avatar
    Join Date
    July 2004
    Location
    x
    Posts
    3,039

    Default

    Ich hab schon damsl mit ner Radeon 9800pro 2 monitore am laufen. eigentlich sollte das jede können, an der du 2 monitore anschließen kannst. Reicht sogar ne alte mit nur DVI und nem S-Video ausgang. Da gehen auch 2 stk ran.
    Keiner lacht ohne Hoder!

    Envy is the highest form of recognition

  4. #4
    Tangent Technologies Morpheus's Avatar
    Join Date
    December 2004
    Posts
    1,044

    Default

    Split Monitor kannst du mit jeder Grafikkarte die zwei Videoausgänge hat, idealerweise natürlich 2xDVI Ausgang.

    Hab ich schon vor vielen Jahren gemacht, damals mit einer passiv gekühlten GF7600 Silent Cooling.

    Ich denke mit einem DVI-Splitter könntest du das ganze locker bis auf 4 Monitore ausweiten... aber wer braucht das schon ^^

  5. #5
    LOM God & RPOS Designer Michael Corvin's Avatar
    Join Date
    July 2004
    Location
    - WBN - Germany
    Posts
    1,668

    Default

    Multiboxer
    Flugsimulator Freaks
    Terra Selbstversorger

    und sicher noch ein paar mehr =D
    Ja man kann nie genug Bildschirme haben... ich hab aber auch nur einen ^^

    NC Ambient-Trance: (EN) / (DE) | Corvin's RPOS Collection | Corvin Chronicles

  6. #6

    Wink

    Moin resso Schau mal hier Dual view ist ja auch mal eine Maßnahme...
    Bis dieTage 04.02.2012 1900
    ~~Krieg ist Scheiße aber der Sound ist Geil~~
    Have Fun

  7. #7
    Joshua Ali Quare Finne's Avatar
    Join Date
    December 2004
    Location
    Plaza 2
    Posts
    233

    Default

    [QUOTE=Michael Corvin]
    Terra Selbstversorger
    QUOTE]

    also wenn man nicht grad nen prä dualcore rechner hat geht das auch mit 1 monitor und alt taben bis zu 4 accounts ohne probleme, für wastelandaufenthalte halt windowed mode
    Build a man a fire and he'll be warm for a day
    Set a man on fire and he'll be warm for the rest of his life

  8. #8
    deals legshoots Powerpunsh's Avatar
    Join Date
    July 2004
    Location
    x
    Posts
    3,039

    Default

    Ich muss sagen, dass man nichtmehr allzuviel erkennen kann.

    Multiclient
    Keiner lacht ohne Hoder!

    Envy is the highest form of recognition

  9. #9
    LOM God & RPOS Designer Michael Corvin's Avatar
    Join Date
    July 2004
    Location
    - WBN - Germany
    Posts
    1,668

    Default

    Der Stilvolle Selbstversorger tabbt doch nicht ^^

    NC Ambient-Trance: (EN) / (DE) | Corvin's RPOS Collection | Corvin Chronicles

  10. #10
    Doci der großen Knolle Ressorator's Avatar
    Join Date
    August 2008
    Location
    Überall und Nirgends
    Posts
    1,057

    Default

    Hi,

    Danke für die vielen Antworten.

    So. Nun zur nächsten Frage. Ich habe hier eine Karte die wäre passiv:

    http://geizhals.at/de/648773

    Könnt ihr mir Minidisplayport zu VGA-Konverterkabelk****n empfehlen oder wäre da die Verlustleistung höher als bei DVI zu VGA Steckern? (Primärziel)

    Und falls sie sogar kleiner ist, könnt ihr mir einen Marke empfehlen oder sogar einen Link spammen zum Produkt?

    Oder könnt ihr mir gar eine Karte mit 2GB auch als passiv zeigen die auch ab dem Niveau von einer Radeon 6850 liegt? (optionales Sekundärziel)

    Viele Grüße

    Resso
    Last edited by Ressorator; 14-01-12 at 00:28.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •