1. #1
    Mr. Präsidente xD KcDee's Avatar
    Join Date
    July 2010
    Location
    Sachsen, Dresden
    Posts
    83

    Exclamation Google Chrome - Blockiert starten von Neocron 2 !

    Also folgendes Problem wenn ich in Chrome was hochlade!?
    Oder sogar nur Google Chrome auf hab dann Startet zwar der Luncher,
    ich kann auch mir die 3 Werbe Videos reinziehen aber danach ist Schluss
    und ich komm nicht einmal zum Login-Bildschirm

    Kennt jemand dafür irgendeine Einstellung in der INI oder in denn Internetoptionen ?

    PS.: NUR GOOGLE CHROME VERHINDERT DAS STARTEN
    Last edited by KcDee; 31-03-12 at 18:29.
    den wie sagt man so schön, alles hat ein ende nur...

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by KcDee
    Also folgendes Problem wenn ich in Chrome was hochlade!?
    Oder sogar nur Google Chrome auf hab dann Startet zwar der Luncher,
    ich kann auch mir die 3 Werbe Videos reinziehen aber danach ist Schluss
    und ich komm nicht einmal zum Login-Bildschirm

    Kennt jemand dafür irgendeine Einstellung in der INI oder in denn Internetoptionen ?

    PS.: NUR GOOGLE CHROME VERHINDERT DAS STARTEN
    http://forum.neocron.com/showpost.ph...42&postcount=2

    known bug - hinten anstellen

  3. #3
    Mr. Präsidente xD KcDee's Avatar
    Join Date
    July 2010
    Location
    Sachsen, Dresden
    Posts
    83

    Default

    Quote Originally Posted by aKe`cj
    ok
    den wie sagt man so schön, alles hat ein ende nur...

  4. #4
    Registered User nabbl's Avatar
    Join Date
    December 2004
    Location
    Plaza Sidestreet Enter B
    Posts
    6,149

    Default

    Shift + ESC in Chrome und den Shockwave Player killen..
    Dann kannste Chrome anlassen.

  5. #5

    Default

    Bei mir freezed das Spiel nach den Splash Videos aber Chrome ist aus. Jemand ne Idee? Hab WIn 7

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Santo
    Bei mir freezed das Spiel nach den Splash Videos aber Chrome ist aus. Jemand ne Idee? Hab WIn 7
    xp kompatibilitaets modus aktiviert?
    firewall laesst nc durch. (mal windowmode starten um evtl, popups sehen zu koennen)?
    mal dx7 getestet?
    model cache gelöscht?

    in der reihenfolge

  7. #7

    Default

    Jetzt gings gerade kurz Doch nun kann ich nich mehr connecten Server tot oder liegts an mir?

  8. #8
    Registered User nabbl's Avatar
    Join Date
    December 2004
    Location
    Plaza Sidestreet Enter B
    Posts
    6,149

    Default

    welches Antiviren Programm oder welche Firewall verwendest du ?

  9. #9

    Default

    War wohl nur nen kurzer Disc oder so. Ging bzw. geht wieder Werde heute Abend dann mal anfangen nen neuen Runner auf Terra hoch zu ziehen. Wenn ich nur wüsste was ich spielen will...

  10. #10

    Default

    tut mir leid, aber dein potentieller PPU muss heute champions league gucken

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •